Arroz Plim-Plim

Arroz integral com legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de cenoura picada
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue a cenoura e a vagem.
  • 2.  Junte os ovos, mexendo até cozinhar e reserve.
  • 3.  Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 4.  Despeje a água fervente, acrescente o MAGGI Fondor e mexa.
  • 5.  Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
  • 6.  Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
  • 7.  Junte os legumes e os ovos e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua a cenoura e a vagem por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes picados de sua preferência.