Falso Pastel de Forno Sem Glúten

Receita de Falso Pastel de Forno Sem Glúten delicioso feito com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, empanado com queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

    • 150 g de frango cozido e desfiado
    • 50 g de mandioca cozida
    • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
    • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 100 g de peito de peru em cubos
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

  • 1.  Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde.
  • 2.  Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico.
  • 4.  Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ entre eles.
  • 5.  Una as bordas, formando um pastel.
  • 6.  Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.