Receita de Falso Pastel de Forno Sem Glúten delicioso feito com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, empanado com queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
70
min
Ingredientes
150 g de frango cozido e desfiado
50 g de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
meia colher (sopa) de farinha de linhaça
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
100 g de peito de peru em cubos
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
Modo de Preparo
1. Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde.
2. Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico.
4. Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ entre eles.
5. Una as bordas, formando um pastel.
6. Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!