Dip de peito de peru, com Requeijão Cremoso NESTLÉ, curry e maçã
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
125
min
Ingredientes
1 copo de Requeijão NESTLÉ® (200g)
1 colher (sopa) de curry em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
1 talo de salsão em cubos pequenos
1 maçã média, sem casca, em cubos pequenos
100 g de peito de peru em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture bem o Requeijão NESTLÉ, o curry, a pimenta-do-reino, o salsão, a maçã, o peito de peru e a cebolinha verde. Cubra e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
2. Sirva acompanhado de tortilhas crocantes de milho.
Dica
- Caso não encontre as tortilhas de milho crocantes, sirva o Dip com minitorradinhas
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!