Dip de Peru, Curry e Maçã

Dip de peito de peru, com Requeijão Cremoso NESTLÉ, curry e maçã

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 125 min

Ingredientes

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® (200g)
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 talo de salsão em cubos pequenos
    • 1 maçã média, sem casca, em cubos pequenos
    • 100 g de peito de peru em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture bem o Requeijão NESTLÉ, o curry, a pimenta-do-reino, o salsão, a maçã, o peito de peru e a cebolinha verde. Cubra e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  • 2.  Sirva acompanhado de tortilhas crocantes de milho.

Dica

- Caso não encontre as tortilhas de milho crocantes, sirva o Dip com minitorradinhas