Receita de Salada de Arroz Vermelho com Aspargos deliciosa e saborosa feita com arroz vermelho, aspargos, vinagre e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Médio
Porções15
Total
85
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz vermelho (200 g)
10 aspargos aferventados picados
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Em uma panela, ferva 1 litro de água. Adicione o arroz vermelho e cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique al dente. Escorra, e passe em água corrente.
2. Transfira para um recipiente e acrescente os demais ingredientes.
3. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto. Distribua em copinhos e sirva.
Dica
- Se desejar, substitua o arroz vermelho por arroz integral
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!