Salada de Arroz Vermelho com Aspargos

Receita de Salada de Arroz Vermelho com Aspargos deliciosa e saborosa feita com arroz vermelho, aspargos, vinagre e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 85 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz vermelho (200 g)
    • 10 aspargos aferventados picados
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva 1 litro de água. Adicione o arroz vermelho e cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique al dente. Escorra, e passe em água corrente.
  • 2.  Transfira para um recipiente e acrescente os demais ingredientes.
  • 3.  Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto. Distribua em copinhos e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua o arroz vermelho por arroz integral