Cheesecake Salgado

Receita de Cheesecake Salgado elegante feito com TOSTINES Cream Cracker, queijo brie, cream cheese e tomate cereja. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 305 min

Ingredientes

    Base

    • 120g de Biscoito TOSTINES® Cream Cracker
    • 65g de manteiga sem sal

    Massa

    • 10g de gelatina sem sabor incolor
    • 600g de cream cheese
    • 100g de queijo brie
    • 500g de creme de leite fresco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

    Cobertura

    • 500g de tomate cereja
    • 100ml de azeite de oliva
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Base

  • 1.  No processador, acrescente o Biscoito TOSTINES® Cream Cracker e bata até virar uma farinha. Acrescente a manteiga e processe mais uma vez.

Massa

  • 2.  Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
  • 3.  Em seguida, acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente refratário, acrescente o tomate cereja, o azeite e os temperos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Deixe esfriar.

Montagem

  • 6.  Em um recipiente refratário de fundo removível de 20cm, acrescente a base processada e molde com as mãos.
  • 7.  Depois, transfira o creme e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
  • 8.  Desenforme e cubra com o tomate confit.
  • 9.  Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)