Fondue de Chocolate com Marshmallows e morangos

Receita de Fondue de Chocolate com marshmallows e morangos delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 40 min

Ingredientes

    • 400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pacote de marshmallow
    • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta a Cobertura de Chocolate. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e mexa o chocolate até ficar bem derretido.
  • 2.  Caso precise, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos e repita o processo até que o chocolate derreta.
  • 3.  Em uma panela, coloque o chocolate derretido, leve ao fogo médio e misture o Creme de Leite e o Cacau em Pó.
  • 4.  Mexa até ficar com uma consistência cremosa, o importante é mexer sempre para não empelotar.
  • 5.  Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e se servir espetando o marshmallow e os morangos e molhando na mistura.