Receita de Fondue de Chocolate com marshmallows e morangos delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
40
min
Ingredientes
400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 pacote de marshmallow
1 caixa de morangos
Modo de Preparo
1. Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta a Cobertura de Chocolate. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e mexa o chocolate até ficar bem derretido.
2. Caso precise, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos e repita o processo até que o chocolate derreta.
3. Em uma panela, coloque o chocolate derretido, leve ao fogo médio e misture o Creme de Leite e o Cacau em Pó.
4. Mexa até ficar com uma consistência cremosa, o importante é mexer sempre para não empelotar.
5. Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e se servir espetando o marshmallow e os morangos e molhando na mistura.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!