Pavê Floresta Negra

Receita de Pavê Floresta Negra muito delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 90 min

Ingredientes

    Creme de Chocolate

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de licor marrasquino
    • 1 pacote e meio de biscoito champanhe
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por no mínimo 12 horas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 vidro de cerejas marrasquino, picadas
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, para decorar
    • cerejas marrasquino, para decorar

Modo de Preparo

Creme de Chocolate

  • 1.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
  • 2.  Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 3.  Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o licor marrasquino.
  • 4.  Embebede os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).
  • 5.  Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
  • 6.  Espalhe uma camada de Creme de Chocolate, metade do chantilly e das cerejas picadas, outra camada de Creme de Chocolate e termine com os biscoitos.
  • 7.  Finalize com o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e cerejas.
  • 8.  Leve à geladeira até a hora de servir.