Receita de Pavê Floresta Negra muito delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
90
min
Ingredientes
Creme de Chocolate
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de licor marrasquino
1 pacote e meio de biscoito champanhe
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por no mínimo 12 horas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de cerejas marrasquino, picadas
raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, para decorar
cerejas marrasquino, para decorar
Modo de Preparo
Creme de Chocolate
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
2. Retire do fogo e reserve.
Montagem
3. Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o licor marrasquino.
4. Embebede os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).
5. Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
6. Espalhe uma camada de Creme de Chocolate, metade do chantilly e das cerejas picadas, outra camada de Creme de Chocolate e termine com os biscoitos.
7. Finalize com o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e cerejas.
8. Leve à geladeira até a hora de servir.
Comentários
(2)
Pollyanna
18.02.2024
Amo essa receita, faço há muitos anos e todo mundo gosta!
ROSE
03.12.2022
simplesmente perfeita!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amo essa receita, faço há muitos anos e todo mundo gosta!