Receita de Torta Holandesa de Calipso Branco no Copo deliciosa feita com Biscoito CALIPSO Branco, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite e castanha-do-pará
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
400 g de manteiga sem sal
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada grosseiramente
5 biscoitos CALIPSO® Branco para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata a manteiga, o leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo. Reserve.
2. Derreta o Chocolate no micro-ondas até formar uma ganache.
3. Em copinhos, intercale camadas do creme reservado, biscoito CALIPSO, castanhas e finalize, com uma camada de ganache e biscoitos CALIPSO. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!