Torta Holandesa de Calipso Branco no Copo

Receita de Torta Holandesa de Calipso Branco no Copo deliciosa feita com Biscoito CALIPSO Branco, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite e castanha-do-pará

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 400 g de manteiga sem sal
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco
    • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada grosseiramente
    • 5 biscoitos CALIPSO® Branco para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga, o leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo. Reserve.
  • 2.  Derreta o Chocolate no micro-ondas até formar uma ganache.
  • 3.  Em copinhos, intercale camadas do creme reservado, biscoito CALIPSO, castanhas e finalize, com uma camada de ganache e biscoitos CALIPSO. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.