Geleia de Laranja

Receita de Geleia de Laranja deliciosa e cremosa feita com laranja, açúcar orgânico, canela em pau e cravo-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 90 min

Ingredientes

    • 10 laranjas sem casca
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar orgânico
    • 4 cravos-da-índia
    • 1 canela em pau

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as laranjas, retire o miolo branco e todas as sementes.
  • 2.  Em um liquidificador, bata bem as laranjas, até obter um suco grosso.
  • 3.  Despeje em uma panela, adicione o açúcar, os cravos e a canela e leve ao fogo alto até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar na panela semitampada por cerca de 50 minutos. Mexa de vez em quando.
  • 4.  Retire a espuma que se forma na superfície usando uma escumadeira, assim a sua geleia ficará brilhante.
  • 5.  Coloque a geleia bem quente em potes de vidro esterilizados, tampe e deixe os vidros virados para baixo até que esfriem completamente. Sirva com torradas o iogurte natural.