Receita de Geleia de Laranja deliciosa e cremosa feita com laranja, açúcar orgânico, canela em pau e cravo-da-índia
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
90
min
Ingredientes
10 laranjas sem casca
1 xícara e meia (chá) de açúcar orgânico
4 cravos-da-índia
1 canela em pau
Modo de Preparo
1. Corte as laranjas, retire o miolo branco e todas as sementes.
2. Em um liquidificador, bata bem as laranjas, até obter um suco grosso.
3. Despeje em uma panela, adicione o açúcar, os cravos e a canela e leve ao fogo alto até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar na panela semitampada por cerca de 50 minutos. Mexa de vez em quando.
4. Retire a espuma que se forma na superfície usando uma escumadeira, assim a sua geleia ficará brilhante.
5. Coloque a geleia bem quente em potes de vidro esterilizados, tampe e deixe os vidros virados para baixo até que esfriem completamente. Sirva com torradas o iogurte natural.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
28.07.2023
Uma delícia Faço sempre
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma delícia Faço sempre