Receita de Tacinhas de Brigadeiro de Caramelo e Banana deliciosas, feitas com Biscoito NESFIT Leite e Mel triturado, Requeijão NESTLÉ Light, canela e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Brigadeiro de Caramelo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
6 bananas-nanicas em rodelas grossas
meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
meio pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Brigadeiro de Caramelo
1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar levemente dourado (caramelo claro).
2. Junte a manteiga, espere dissolver tudo e junte o Leite MOÇA.
3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
4. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve aquecido.
Montagem
5. Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, doure rapidamente as rodelas de banana para que amoleçam levemente.
6. Em um recipiente refratário aqueça o Requeijão NESTLÉ, no microondas ou em banho-maria. Reserve.
7. Em tacinhas, distribua o Biscoito NESFIT, cubra com as rodelas de banana e com o brigadeiro de caramelo reservado.
8. Coloque um pouco do Requeijão e polvilhe com a canela e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!