Mini Cuscuz de Camarão

Receita de Mini Cuscuz de Camarão saboroso feito com palmito, pimentões e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • meio pimentão amarelo em cubos pequenos
    • meio pimentão vermelho em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de ervilhas
    • 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
    • 200 g de camarão pequeno
    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, os pimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem.
  • 2.  Coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o coentro e o MAGGI MEU SEGREDO. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente a água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa.
  • 3.  Coloque-a em forminhas de mini pudim, untadas com óleo.
  • 4.  Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.