Receita de Mini Cuscuz de Camarão saboroso feito com palmito, pimentões e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
35
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de palmito picado
meio pimentão amarelo em cubos pequenos
meio pimentão vermelho em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilhas
1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
200 g de camarão pequeno
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
3 xícaras (chá) de água fervente
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, os pimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem.
2. Coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o coentro e o MAGGI MEU SEGREDO. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente a água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa.
3. Coloque-a em forminhas de mini pudim, untadas com óleo.
4. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!