Mix de Folhas Refogadas

Receita de Mix de Folhas Refogadas delicioso, feito com espinafre, couve e acelga, temperado com MAGGI Fondor, azeite e gergelim branco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de gergelim branco
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

    Refogado

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 maço de espinafre (apenas as folhas)
    • meio maço de couve rasgada
    • 1 pé de acelga rasgada

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture o azeite com o gergelim e o MAGGI Fondor. Reserve.

Refogado

  • 2.  Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3.  Junte as folhas aos poucos e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as folhas murcharem.
  • 4.  Misture bem e retire do fogo.
  • 5.  Sirva com o molho.