Fígado Acebolado Aperitivo

Receita de Fígado Acebolado Aperitivo delicioso, feito com fígado, MAGGI Gril, limão, farinha de trigo, pimenta-do-reino, azeite, cebola, azeitona preta e verde e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 500g de fígado em tiras finas (bifes limpos)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o fígado com o MAGGI Gril, o suco de limão, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o fígado temperado. Reserve em local aquecido.
  • 3.  Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e as azeitonas.
  • 4.  Junte o fígado reservado e polvilhe a cebolinha. Sirva.