Receita de Fígado Acebolado Aperitivo delicioso, feito com fígado, MAGGI Gril, limão, farinha de trigo, pimenta-do-reino, azeite, cebola, azeitona preta e verde e cebolinha-verde
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
500g de fígado em tiras finas (bifes limpos)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o fígado com o MAGGI Gril, o suco de limão, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino.
2. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o fígado temperado. Reserve em local aquecido.
3. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e as azeitonas.
4. Junte o fígado reservado e polvilhe a cebolinha. Sirva.
Comentários
(1)
Silvia
14.02.2022
Amei a receita
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei a receita