Receita da consumidora Priscila Sabará, de Mousse Clássico da Latinha da Pri Sabará, delicioso feito com Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
130
min
Ingredientes
400 g de suco de polpa de fruta (pitanga ou cupuaçu)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a polpa de frutas e leve ao fogo para ferver e reduzir o líquido, quando ficar mais cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.
2. Em um liquidificador, bata por 3 minutos o Leite Moça, o Creme de Leite e o suco. Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira por 2 horas.
3. Toque de vó: finalize com flor de manjericão na mousse de acerola e folhas de hortelã na de cupuaçu.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!