Sorvete de Manga com Casca

Receita de Sorvete de Manga com Casca delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, manga, água e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 250 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 mangas com casca e sem caroço

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo baixo, leve a água e o açúcar até formar uma calda grossa.
  • 2.  Enquanto espera formar a calda, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3.  Quando formar a calda grossa, retire do fogo e acrescente a gelatina preparada.
  • 4.  Em um liquidificador, bata a manga com a casca e misture essa batida com a calda. Deixe esfriar.
  • 5.  Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até congelar. Depois, retire e em uma batedeira, bata o creme para formar o sorvete cremoso. Conserve no congelador.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.