Receita de Sorvete de Manga com Casca delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, manga, água e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
250
min
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 mangas com casca e sem caroço
Modo de Preparo
1. Em uma panela em fogo baixo, leve a água e o açúcar até formar uma calda grossa.
2. Enquanto espera formar a calda, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. Quando formar a calda grossa, retire do fogo e acrescente a gelatina preparada.
4. Em um liquidificador, bata a manga com a casca e misture essa batida com a calda. Deixe esfriar.
5. Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até congelar. Depois, retire e em uma batedeira, bata o creme para formar o sorvete cremoso. Conserve no congelador.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!