Receita de Torta Tropical Moça deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, gelatina em pó sem sabor, mangas e Leite MOÇA.
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
150
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
100 g de manteiga
Recheio
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
5 colheres (sopa) de água
2 mangas picadas
1 lata de Leite MOÇA® 395g
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 manga em fatias
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga, até formar uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
3. Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
4. Em um liquidificador, junte as mangas, o Leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média
Comentários
(1)
Letícia
01.07.2021
É bem simples, mas gostosa.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
É bem simples, mas gostosa.