Torta Tropical Moça

Receita de Torta Tropical Moça deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, gelatina em pó sem sabor, mangas e Leite MOÇA.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 150 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 100 g de manteiga

    Recheio

    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 mangas picadas
    • 1 lata de Leite MOÇA® 395g
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 manga em fatias

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga, até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • 4.  Em um liquidificador, junte as mangas, o Leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
  • 5.  Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média