-
1. Junte à gelatina a água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
-
2. Em uma panela, ferva o suco de abacaxi.
-
3. Desligue o fogo, espere amornar e misture a gelatina até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de abacaxi e o de limão.
-
4. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
-
5. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
-
6. Em um recipiente, misture o creme de abacaxi com as claras delicadamente.
-
7. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
-
8. No momento de servir, decore cada taça com um pedacinho de abacaxi.
A garrafa de suco de abacaxi seria de quantos mililitros?