Mousse de Chocolate Zero

Receita de Mousse de Chocolate Zero deliciosa feita com Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
    • 300 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture.
  • 3.  Incorpore o chantilly batido delicadamente. Divida a mousse em tacinhas e leve para gelar por 1 hora.
  • 4.  Finalize com as raspas de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADE e sirva.