Receita de Tiramisù de ChocoBiscuits, diferente e inovadora, feita com NESCAFÉ Tradição, NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, NESTLÉ ChocoBiscuits e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 50%
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
45
min
Ingredientes
2 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
2 colheres (chá) de cachaça ou rum
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
2 colheres (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado
2 colheres (chá) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 unidades de NESTLÉ® ChocoBiscuits
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 50%
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na cachaça ou no rum e reserve.
2. Em outro recipiente, misture o requeijão, o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e o Leite MOÇA até obter um creme.
3. Adicione o Nescafé reservado, misture e leve para gelar por 30 minutos.
4. Com o auxílio de uma colher, distribua parte do creme sobre 1 Nestlé ChocoBiscuit, espalhe, e repita o processo, mais uma vez finalizando com um ChocoBiscuit, reservando um pouquinho do creme para decorar. Em seguida polvilhe com 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé DOIS FRADES e sirva em seguida.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!