Receita de Sorbet de Lima da Pérsia com Manjericão delicioso feito com água, açúcar demerara, lima da pérsia, manjericão e limão
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
150
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de açúcar demerara
180 ml de suco de lima da pérsia
20 folhas de manjericão
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
1. Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar e o suco da lima da pérsia e espere levantar fervura.
2. Desligue o fogo e leve a calda para o liquidificador, adicione o manjericão, o suco do limão e bata bem. Retire e coe.
3. Em um recipiente, coloque o sorbet e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até firmar.
4. Após esse tempo, retire do freezer e com o auxílio de um garfo ou colher, retire a camada congelada da parte de cima e volte ao freezer para gelar mais.
5. Sirva em taças e decore com rodelas de lima da pérsia.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!