Receita de Mousse De Limão Com Crocante De Castanha-de-Caju deliciosa feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo, Aveia em Flocos Orgânica NESTLÉ, castanhas-de-caju e Cobertura Chocolate Branco GAROTO
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
150
min
Ingredientes
Mousse
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de suco de limão
Crocante
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica NESTLÉ®
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
100 g de castanhas-de-caju picadas
100 g de manteiga gelada em cubos
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de Cobertura Chocolate Branco GAROTO® picado em pedaços
Modo de Preparo
Mousse
1. Em um liquidificador, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o suco de limão. Bata por cerca de 3 minutos.
2. Espalhe a mousse em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Crocante
3. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a Aveia NESTLÉ, o fermento, o sal, as castanhas-de-caju, a manteiga e a essência de baunilha e com as pontas dos dedos vá apertando até obter uma farofa. Adicione o chocolate branco picado e misture.
4. Transfira a mistura para uma assadeira e espalhe bem sem apertar. Leve ao forno-médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar.
5. Quebre o crocante grosseiramente e polvilhe sobre a mousse gelada. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!