Creminho de Frango com Milho, Brócolis e Ervilha

Receita de Creminho de Frango com Milho, Brócolis e Ervilha delicioso e nutritivo feito com MUCILON Milho

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 50 min

Ingredientes

    • meio filés de frango pequeno (50 g)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de alho picado (1 g)
    • meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
    • meia xícara (chá) de brócolis (25 g)
    • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (20 g)
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)
    • meia colher (sopa) de tomilho (desfolhado)
    • meia colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o filé de frango na água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
  • 2.  Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente o frango, o brócolis e a ervilha.
  • 3.  Mexa bem e coloque 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango.
  • 4.  Acrescente o tomilho, deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • 5.  Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.