Receita de Farofa com Melaço saborosa feita com melaço de cana, queijo coalho e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, Verduras e Arroz
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
15
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
4 colheres (sopa) de melaço de cana
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (cerca de 80 g)
150 g de queijo coalho picado (cerca de 2 espetinhos)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o melaço de cana.
2. Junte a cebola e cozinhe até murchar.
3. Adicione a farinha de mandioca e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem até ficar hidratada pela manteiga e o melaço. Acrescente a castanha-do-pará e o queijo coalho e mexa bem. Tampe a panela para que o queijo amoleça, salpique a salsa e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!