-
1. Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente ,sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
-
2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
-
3. Em um recipiente refratário, adicione a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve.
-
4. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light com o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
-
5. Separe o creme formado em dois recipientes.
-
6. Em um deles, acrescente o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
-
7. No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve.
-
8. Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores.
-
9. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.