Receita de Chutney de Maracujá, Ameixa e Pimenta delicioso feito com polpa de maracujá, ameixa fresca, pimenta dedo-de-moça, vinagre de vinho tinto e MAGGI Gril.
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
25
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho fatiados
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco peneirada
1 xícara (chá) de ameixa fresca picada
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de MAGGI Gril
1 colher (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, junte o açúcar e deixe caramelizar.
2. Acrescente o maracujá, a ameixa, a pimenta-de-moça, o vinagre e o MAGGI GRIL e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos após levantar fervura.
3. Adicione a fécula de batata dissolvida em na água.
4. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!