Creme Tropical de Frutas

Creme de goiaba, manga, Iogurte NESTLÉ Grego coberto com Biscoito NESFIT Aveia e Mel e castanhas do Pará

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 65 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manga palmer picada
    • 1 goiaba média madura
    • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional (100g)
    • 2 castanhas-do-pará picadas
    • 2 unidades de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g triturados grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque a manga em um saco plástico próprio para alimentos e leve-a ao freezer até que esteja congelada (cerca de 1 hora).
  • 2.  Em um liquidificador bata a goiaba e passe por uma peneira, formando um suco grosso.
  • 3.  No mesmo liquidificador bata o suco de goiaba e a manga congelada, formando um creme.
  • 4.  Acrescente o Iogurte NESTLÉ Grego e bata rapidamente, para incorporar.
  • 5.  Coloque em uma taça e polvilhe com a castanha do pará misturada ao Biscoito NESFIT. Sirva a seguir.

Dicas

-Se desejar, substitua a castanha do pará por amêndoas ou castanha de caju.
-Você também pode preparar este creme usando o Iogurte NESTLÉ Grego Light