Naked Cake com Ganache de Cacau

Receita de Naked Cake com Ganache de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e frutas vermelhas

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 55 min

Ingredientes

    Ganache de Cacau

    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Massa

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água quente

    Montagem

    • frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

Ganache de Cacau

  • 1.  Em um panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos.
  • 2.  Deixe esfriar e reserve em geladeira.

Massa

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Acrescente a água quente e misture rapidamente.
  • 5.  Em 2 assadeiras (20 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com Cacau em Pó, divida a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6.  Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • 7.  Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos. Reserve.

Montagem

  • 8.  Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache.
  • 9.  Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco da Ganache.
  • 10.  Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco da Ganache para a decoração.
  • 11.  Finalize com as frutas vermelhas.