Receita de Naked Cake com Ganache de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e frutas vermelhas
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
55
min
Ingredientes
Ganache de Cacau
2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de açúcar demerara
8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Massa
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água quente
Montagem
frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparo
Ganache de Cacau
1. Em um panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos.
2. Deixe esfriar e reserve em geladeira.
Massa
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente a água quente e misture rapidamente.
5. Em 2 assadeiras (20 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com Cacau em Pó, divida a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
7. Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos. Reserve.
Montagem
8. Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache.
9. Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco da Ganache.
10. Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco da Ganache para a decoração.
11. Finalize com as frutas vermelhas.
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