Pavê de Chocolate e Limão com Ninho

Receita de Pavê de Chocolate e Limão com Ninho delicioso feito com Leite MOÇA, NINHO em Pó Instantâneo, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 30 min

Ingredientes

    Creme de Ninho

    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó

    Calda

    • 1 xícara e meia (chá) de água
    • Suco de 2 limões
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura

    • 150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maizena
    • Raspas de casca de limão para decorar
    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo para decorar

Modo de Preparo

Creme de Ninho

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA (reserve 2 colheres de sopa para a calda) até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o NINHO em Pó Instantâneo e bata até ficar cremoso.

Calda

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Cobertura

  • 3.  Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média por 3 minutos parando e mexendo de 1 em 1 minuto. Misture bem até ficar liso e junte o NESTLÉ Creme de Leite.

Montagem

  • 4.  Em um refratário médio, faça camadas de biscoito TOSTINES umedecido na calda e no creme de NINHO em Pó até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
  • 5.  Cubra o pavê com a cobertura, decore com raspas de limão e NINHO em pó e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.