Receita de Pavê de Chocolate e Limão com Ninho delicioso feito com Leite MOÇA, NINHO em Pó Instantâneo, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
30
min
Ingredientes
Creme de Ninho
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite MOÇA®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 xícaras (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
Calda
1 xícara e meia (chá) de água
Suco de 2 limões
4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maizena
Raspas de casca de limão para decorar
4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo para decorar
Modo de Preparo
Creme de Ninho
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA (reserve 2 colheres de sopa para a calda) até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o NINHO em Pó Instantâneo e bata até ficar cremoso.
Calda
2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Cobertura
3. Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média por 3 minutos parando e mexendo de 1 em 1 minuto. Misture bem até ficar liso e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
Montagem
4. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito TOSTINES umedecido na calda e no creme de NINHO em Pó até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
5. Cubra o pavê com a cobertura, decore com raspas de limão e NINHO em pó e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!