Picadinho Indiano

Receita de Picadinho Indiano saboroso feito com carne em cubos temperadas com MAGGI Caldo Carne e curry

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de de alcatra em cubos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (chá) de curry

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
  • 3.  Junte a carne reservada e deixe dourar.
  • 4.  Coloque o tomate e o MAGGI Caldo na água fervente.
  • 5.  Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela.
  • 6.  Acrescente o curry e cozinhe por mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva.