Cevadinha Crocante com Ervas

Cevadinha com castanhas-do-pará e MAGGI Tempero e Sabor

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola ralada
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
    • 1 e meia xícara (chá) de cevadinha cozida
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2.  Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e a cevadinha cozida.
  • 3.  Mexa bem e coloque a salsa, a cebolinha verde,o manjericão e o molho de soja.
  • 4.  Desligue o fogo e salpique as castanhas-do-pará. Sirva.