Velouté Refrescante Nutren Senior

Caldo com abóbora, pimentão, alho-poró e NUTREN Senior Pó acompanhado de croutons

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 46 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
    • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
    • 4 folhas de manjericão picado
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (chá) de sal
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
    • 1 fatia de pão de forma integral, cortado em cubos e tostados com orégano - croutons

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
  • 2.  Junte o pimentão, a abóbora, o manjericão e a água fervente. Cozinhe até que tudo esteja macio (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para gelar.
  • 3.  Coloque em um liquidificador (com todo o caldo do cozimento), adicione o sal e o NUTREN Senior e bata até formar um creme leve e homogêneo.
  • 4.  Coloque em um recipiente de servir, coloque os croutons no centro e sirva a seguir.