Caldo com abóbora, pimentão, alho-poró e NUTREN Senior Pó acompanhado de croutons
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
46
min
Ingredientes
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
4 folhas de manjericão picado
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
1 fatia de pão de forma integral, cortado em cubos e tostados com orégano - croutons
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
2. Junte o pimentão, a abóbora, o manjericão e a água fervente. Cozinhe até que tudo esteja macio (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para gelar.
3. Coloque em um liquidificador (com todo o caldo do cozimento), adicione o sal e o NUTREN Senior e bata até formar um creme leve e homogêneo.
4. Coloque em um recipiente de servir, coloque os croutons no centro e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!