1. Em uma assadeira, espalhe os quadradinhos de abóbora e regue com azeite, sal e páprica picante, leve ao forno preaquecido a forno médio-baixo (180°C) por 30 minutos ou até que fique macio.
2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite com a cebola leve ao fogo até murchar. Tempere com pimenta do reino.
3. Em uma assadeira, espalhe os quadradinhos de abóbora e regue com azeite, sal e páprica picante, leve ao forno médio-baixo, preaquecido, a (180°C) por 30 minutos ou até que fique macio.
4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite com a cebola leve ao fogo até murchar. Tempere com pimenta do reino.
5. Acrescente o arroz na cebola e deixe fritar por alguns minutos.
6. Coloque o vinho e espere o álcool evaporar.
7. Coloque a carne seca e vá adicionando o caldo de carne aos poucos, de concha em concha, mexendo sempre.
8. Quando o arroz estiver cozido junte a manteiga e o queijo ralado e se necessário acerte o sal.
9. Junte os quadradinhos de abóbora só para aquecer. Sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.