Receita de Ceviche Refrescante com Filé de Tilápia Copacol
Receita de Ceviche Refrescante com Filé de Tilápia Copacol, fácil e delicioso, feito com filé de tilápia, cebola roxa e milho
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
85
min
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de caldo de peixe preparado de sua preferência
2 xícaras de suco de limão
1 xícara (chá) de salsão picado
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre picado
meia cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de coentro picado
Montagem
1 pacote de Filé de Tilápia COPACOL® congelado (800g)
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
2 tomates sem semente, sem pele, picadinhos
2 cebolas roxas em tiras finas
1 lata de milho verde escorrida
Azeite para finalizar
Folhas de coentro para finalizar
Modo de Preparo
Molho
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o coentro, até obter uma mistura homogênea. Passe-a pela peneira, adicione o coentro, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Montagem
2. Primeiramente, descongele os Filés de Tilápia COPACOL de acordo com as recomendações da embalagem. Em seguida, corte-os em cubos, transfira para um recipiente, regue com o limão, adicione o sal, os tomates, a cebola e o milho. Misture delicadamente, transfira para recipientes menores para servir, regue com o Molho e sirva gelado. Finalize com um pouco do azeite e algumas folhas de coentro para decorar e sirva.
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