Receita de Ceviche Refrescante com Filé de Tilápia Copacol

Receita de Ceviche Refrescante com Filé de Tilápia Copacol, fácil e delicioso, feito com filé de tilápia, cebola roxa e milho

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 85 min

Ingredientes

    Molho

    • 1 xícara (chá) de caldo de peixe preparado de sua preferência
    • 2 xícaras de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de salsão picado
    • 3 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) de gengibre picado
    • meia cebola picada
    • 1 pimenta dedo-de-moça picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Montagem

    • 1 pacote de Filé de Tilápia COPACOL® congelado (800g)
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 tomates sem semente, sem pele, picadinhos
    • 2 cebolas roxas em tiras finas
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • Azeite para finalizar
    • Folhas de coentro para finalizar

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o coentro, até obter uma mistura homogênea. Passe-a pela peneira, adicione o coentro, cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Montagem

  • 2.  Primeiramente, descongele os Filés de Tilápia COPACOL de acordo com as recomendações da embalagem. Em seguida, corte-os em cubos, transfira para um recipiente, regue com o limão, adicione o sal, os tomates, a cebola e o milho. Misture delicadamente, transfira para recipientes menores para servir, regue com o Molho e sirva gelado. Finalize com um pouco do azeite e algumas folhas de coentro para decorar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

PRODUTO

Para saber mais sobre os produtos da Copacol Alimentos, acesse: https://www.copacol.com.br/