Receita de Farfalle com Ragu de Frango, deliciosa e simples, feita com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas e macarrão tipo farfalle
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
Ragu de Frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
4 tomates sem sementes, picados
1 talo de salsão em cubos pequenos
1 cenoura pequena picada
500 g de peito de frango cozido desfiado
2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 e meia xícara (chá) de água
Farfalle
500 g de macarrão tipo farfalle
Modo de Preparo
Ragu de Frango
1. Em uma panela, aqueça o óleo e cebola e o alho, acrescente o tomate, o salsão e a cenoura e misture até refogar, por cerca de 3 minutos.
2. Adicione o frango, acrescente o MAGGI Meu segredo Tomates e Ervas e o louro. Junte a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, até que o molho apure bem. Reserve aquecido.
Farfalle
3. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Em seguida, cozinhe o macarrão por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o Ragu reservado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!