Farfalle com Ragu de Frango

Receita de Farfalle com Ragu de Frango, deliciosa e simples, feita com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas e macarrão tipo farfalle

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    Ragu de Frango

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 4 tomates sem sementes, picados
    • 1 talo de salsão em cubos pequenos
    • 1 cenoura pequena picada
    • 500 g de peito de frango cozido desfiado
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
    • 2 folhas de louro
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 e meia xícara (chá) de água

    Farfalle

    • 500 g de macarrão tipo farfalle

Modo de Preparo

Ragu de Frango

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e cebola e o alho, acrescente o tomate, o salsão e a cenoura e misture até refogar, por cerca de 3 minutos.
  • 2.  Adicione o frango, acrescente o MAGGI Meu segredo Tomates e Ervas e o louro. Junte a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, até que o molho apure bem. Reserve aquecido.

Farfalle

  • 3.  Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Em seguida, cozinhe o macarrão por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o Ragu reservado.