Salada de Camarão e Mandioca com Caju Fresco

Salada de camarão com cebola, MAGGI Tempero e Sabor, mandioca, cenoura, tomate, cebolinha verde, pimenta-do-reino, coentro, caju fresco, castanha-de-caju e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 135 min

Ingredientes

    Camarão

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • meio quilo de camarões limpos
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de sal

    Salada

    • 1 xícara (chá) de mandioca em cubos pequenos cozida
    • 1 cenoura média em cubos pequenos cozida
    • 2 tomates médios em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 cajus médios picados
    • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju trituradas grossa
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Camarão

  • 1.  Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar levemente.
  • 2.  Acrescente os camarões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Salada

  • 3.  Em uma saladeira misture a mandioca, a cenoura, os tomates, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino, o azeite, o coentro, os cajus, as castanhas-de-caju e o suco de limão.
  • 4.  Acrescente o camarão reservado, misture e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.