Salada de camarão com cebola, MAGGI Tempero e Sabor, mandioca, cenoura, tomate, cebolinha verde, pimenta-do-reino, coentro, caju fresco, castanha-de-caju e suco de limão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
135
min
Ingredientes
Camarão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
meio quilo de camarões limpos
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
Salada
1 xícara (chá) de mandioca em cubos pequenos cozida
1 cenoura média em cubos pequenos cozida
2 tomates médios em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 cajus médios picados
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju trituradas grossa
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Camarão
1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar levemente.
2. Acrescente os camarões, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Salada
3. Em uma saladeira misture a mandioca, a cenoura, os tomates, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino, o azeite, o coentro, os cajus, as castanhas-de-caju e o suco de limão.
4. Acrescente o camarão reservado, misture e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!