Club Sanduich Maggi

Sanduíche com peito de peru, alface e Iogurte Nestlé Grego

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

    • 3 fatias de pão de forma integral
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de Grego Tradicional 400g
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de curry em pó
    • 2 folhas de alface picadas
    • 2 fatias de peito de peru
    • 2 rodelas de tomate

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e passe o azeite em cada uma delas.
  • 2.  Leve para tostar ligeiramente em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.
  • 3.  Em um recipiente, misture o Iogurte Grego com o MAGGI Tempero e Sabor e o curry.
  • 4.  Passe um pouco da mistura em cada fatia de pão e reserve.
  • 5.  Sobre uma das fatias de pão, coloque uma folha de alface e as fatias de peito de peru.
  • 6.  Cubra com uma fatia de pão, uma folha de alface e as rodelas de tomate. Finalize com a fatia de pão reservada.
  • 7.  Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.