Manjar Bicolor

Manjar servido em taças com cobertura de MOÇA Chocolate Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de MOÇA® Chocolate Cremoso

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite NINHO com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco.
  • 2.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3.  Despeje o creme ainda quente em taças individuais.
  • 4.  Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 5.  Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de MOÇA Chocolate Cremoso.