Salada de Grão-de-Bico com Camarão

Receita de Salada de Grão-de-Bico com camarão deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, pimentão, alho-poró, MAGGI Fondor, pimenta-do-reino, camarão, grão-de-bico, salsão e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de camarão pequeno limpo
    • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
    • meio talo de salsão picado
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados.
  • 3.  Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do Fondor.
  • 4.  Sirva quente ou frio.