Receita de Salada de Grão-de-Bico com camarão deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, pimentão, alho-poró, MAGGI Fondor, pimenta-do-reino, camarão, grão-de-bico, salsão e salsa
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
1 talo de alho-poró fatiado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de camarão pequeno limpo
3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
meio talo de salsão picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados.
3. Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do Fondor.
4. Sirva quente ou frio.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!