Salada de Frango Thai com Mango Chutney

Receita de Salada de Frango Thai com Mango Chutney deliciosa feita com purê de manga, suco de laranja e especiarias servida com tiras de frango com molho de gengibre e limão coberta com sementes de abóbora torradas.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 210 min

Ingredientes

    Mango Chutney

    • 1 manga pequena tipo palmer, picada
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 pitada de pimenta síria
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

    Frango Thai

    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • meio quilo de peito de frango em tiras

    Montagem

    • 1 caixa de mix de folhas baby
    • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas

Modo de Preparo

Mango Chutney

  • 1.  Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Espere esfriar e coloque na geladeira, por cerca de 1 hora.

Frango Thai

  • 3.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango.
  • 4.  Coloque a mistura sobre o frango e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, em geladeira.
  • 5.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (sem o molho).

Montagem

  • 6.  Em uma travessa, coloque as folhas e acomode o frango por cima. Regue com o Mango chutney e as sementes de abóbora e sirva.