Receita de Salada de Frango Thai com Mango Chutney deliciosa feita com purê de manga, suco de laranja e especiarias servida com tiras de frango com molho de gengibre e limão coberta com sementes de abóbora torradas.
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
210
min
Ingredientes
Mango Chutney
1 manga pequena tipo palmer, picada
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 pedaço de canela em pau
1 pitada de pimenta síria
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Frango Thai
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
meio quilo de peito de frango em tiras
Montagem
1 caixa de mix de folhas baby
2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas
Modo de Preparo
Mango Chutney
1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
2. Espere esfriar e coloque na geladeira, por cerca de 1 hora.
Frango Thai
3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango.
4. Coloque a mistura sobre o frango e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, em geladeira.
5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (sem o molho).
Montagem
6. Em uma travessa, coloque as folhas e acomode o frango por cima. Regue com o Mango chutney e as sementes de abóbora e sirva.
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