Risoto de Laranja e Peito de Peru

Receita de Risoto de Laranja e Peito de Peru saboroso feito com Creme de Leite NESTLÉ, laranja, peito de peru, coentro e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 laranjas pera picadas
    • 150 g de peito de peru defumado picado
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2.  Junte o arroz e refogue.
  • 3.  Acrescente a água fervente, o MAGGI MEU SEGREDO, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Desligue, misture a laranja, o peito de peru, o NESTLÉ Creme de Leite e o coentro.
  • 5.  Sirva a seguir.