Receita de Sopa de Ervilha com Tofu deliciosa feita com ervilha seca, cebola, alho, MAGGI Caldo de Legumes, alecrim e orégano
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
500 g de ervilha seca
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
meia xícara (chá) de tofu defumado picado
1 pitada de orégano
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o MAGGI Caldo. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
2. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
3. Retorne à panela e acrescente água se necessário.
4. Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!