Sopa de Ervilha com Tofu

Receita de Sopa de Ervilha com Tofu deliciosa feita com ervilha seca, cebola, alho, MAGGI Caldo de Legumes, alecrim e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 500 g de ervilha seca
    • 1 cebola cortada em pétalas
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia xícara (chá) de tofu defumado picado
    • 1 pitada de orégano
    • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o MAGGI Caldo. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • 2.  Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
  • 3.  Retorne à panela e acrescente água se necessário.
  • 4.  Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.