Sequilhos de Mel

Receita de Sequilhos de Mel deliciosos feitos com MUCILON Multicereais, água, mel e leite

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de MUCILON® Multicereais
    • meia xícara (chá) farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte todos os ingredientes.
  • 2.  Abra a massa em uma superfície forrada com plástico-filme e corte com cortadores desenhados ou faça bolinhas pequenas. Amasse com garfo, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

DICA

- Recomendado para bebês a partir de 1 ano e 6 meses de idade.