Bolinhos de Atum com Legumes

Receita de Bolinhos de Atum com Legumes delicioso feito com atum, Farelo de Aveia NESTLÉ, tomate, cenoura e ovo

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • meia lata de atum ralado ao natural
    • meio tomate picado
    • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos, o Farelo de Aveia, o atum, o tomate e cenoura. Ajuste temperos com a pitada de sal e pimenta. Acrescente o fermento em pó.
  • 2.  Coloque em forminhas de muffin e asse na fritadeira elétrica a 180ºC por cerca de 10 minutos.