Sorvete de Chocolate Moça

Receita de Sorvete de Chocolate Moça deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 190 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • mesma medida (da lata) de leite
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • raspas de chocolate para decorar
    • cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o leite e o NESTLÉ Creme de Leite por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Despeje em recipiente refratário com tampa e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  • 3.  Sirva em taças, decorado com as raspas de chocolate e as cerejas em calda.

DICAS

- Se desejar, acrescente ao sorvete meia xícara (chá) de amêndoas torradas picadas
- O sorvete pode ser mantido no freezer por até 3 meses