Receita de Mousse de Iogurte Grego delicioso feito com Iogurte GREGO Light Tradicional, geleia light de frutas vermelhas e hortelã
Dificuldade
Fácil
Porções3
Total
375
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de água fria
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
meia xícara (chá) de adoçante culinário
2 potes de Iogurte GREGO® Light Tradicional
3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
3 folhas de hortelã
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
2. Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
4. Incorpore delicadamente o Iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida.
5. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.
6. Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.
Dicas
-Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!