Mousse de Iogurte Grego

Receita de Mousse de Iogurte Grego delicioso feito com Iogurte GREGO Light Tradicional, geleia light de frutas vermelhas e hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 375 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 claras
    • meia xícara (chá) de adoçante culinário
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Light Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
    • 3 folhas de hortelã

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4.  Incorpore delicadamente o Iogurte Nestlé Grego e a gelatina dissolvida.
  • 5.  Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.
  • 6.  Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.

Dicas

-Se desejar, decore com a geleia de sua preferência.