Sorvete de KitKat Gingerbread

Receita de Sorvete de KitKat Gingerbread feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, gengibre e melado de cana

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 390 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de cravo em pó
    • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
    • 3 colheres (sopa) de melado de cana
    • 12 KITKAT® Gingerbread picados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso com o açúcar até o ponto de chantilly firme.
  • 2.  Adicione o Leite MOÇA, a canela, o cravo, o gengibre e o melado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Adicione o KITKAT Gingerbread e misture. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Sirva decorado com KITKAT.