Arroz Doce com Goiaba e Chandelle Chocolate Branco

Arroz doce com goiaba, CHANDELLE Chocolate Branco e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 75 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de arroz
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 goiaba vermelha, madura, sem sementes em cubos
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 unidades de CHANDELLE® Chocolate Branco
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas, torradas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o arroz, o açúcar, a goiaba e a água.
  • 2.  Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
  • 3.  Acrescente o CHANDELLE, misture e leve para a geladeira por cerca de1 hora.
  • 4.  Sirva salpicado de amêndoas.

Dica

- Se preferir, substitua as amêndoas em lascas por amêndoas picadas grosseiramente.