Pavê Café Au Lait

Pavê com creme de NESCAFÉ Dolce Gusto Café au Lait, geleia de laranja e pedaços de pêssego e laranja

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 25 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café au Lait
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas

    Geleia

    • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
    • 2 colheres (chá) de fécula de batata
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Montagem

    • 3 xícaras (chá) de bolo de laranja esfarelado grosseiramente
    • 2 laranjas sem casca e em gomos
    • 2 pêssegos em calda fatiados

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto conforme orientações da embalagem.
  • 2.  Transfira para uma panela e junte o Leite MOÇA, o amido de milho e as gemas.
  • 3.  Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).

Geleia

  • 4.  Em uma panela, misture todos os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 5.  Reserve.

Montagem

  • 6.  Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado.
  • 7.  Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho.
  • 8.  Sirva gelada.