Suflê de Limão

Suflê gelado de limão com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e gelatina

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 280 min

Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de água fria
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão
    • 5 claras em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • rodela de limão para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão e as raspas.
  • 3.  Junte a gelatina dissolvida, misture bem e reserve.
  • 4.  Misture delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar ao creme de limão e reserve.
  • 5.  Prenda uma tira de acetato de 4 cm de altura em volta de uma forma redonda de bordas altas (15cm de diâmetro) e amarre com barbante.
  • 6.  Despeje a mistura na forma e leve à geladeira, por cerca de 4 horas ou até estar firme.
  • 7.  Retire o acetato com cuidado e decore com fatias de limão.