Receita de Parfait de Morango delicioso feito com VITAL PROTEINS Collagen Peptides Original, leite de coco, gelatina de morango, avocado, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e mel
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
270
min
Ingredientes
Camada de Gelatina
2 colheres (sopa) de gelatina de morango
1 colher medida de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
Camada de Brownie
3 ovos
⅓ xícara (chá) de farinha de amêndoa
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (sopa) de açúcar de coco
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional)
Camada de Mousse de Chocolate
1 e meia xícara (chá) de leite de coco
meio avocado
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Camada de Gelatina
1. Prepare a gelatina dissolvendo em 100 ml de água quente e depois adicione 100 ml de água fria.
2. Acrescente o VITAL PROTEINS Original Peptides e misture bem.
3. Distribua a gelatina em duas taças e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
Camada de Brownie
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente.
5. Coloque a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Camada de Mousse de Chocolate
6. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.
Montagem
7. Quando a gelatina estiver firme, faça em cada taça uma camada de Brownie e uma de Mousse de Chocolate. Finalize com morangos frescos e sirva.
DICA
- Receita original do blog de VITAL PROTEINS®
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