Parfait de Morango com Colágeno

Receita de Parfait de Morango delicioso feito com VITAL PROTEINS Collagen Peptides Original, leite de coco, gelatina de morango, avocado, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e mel

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 270 min

Ingredientes

    Camada de Gelatina

    • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
    • 1 colher medida de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original

    Camada de Brownie

    • 3 ovos
    • ⅓ xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
    • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional)

    Camada de Mousse de Chocolate

    • 1 e meia xícara (chá) de leite de coco
    • meio avocado
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Camada de Gelatina

  • 1.  Prepare a gelatina dissolvendo em 100 ml de água quente e depois adicione 100 ml de água fria.
  • 2.  Acrescente o VITAL PROTEINS Original Peptides e misture bem.
  • 3.  Distribua a gelatina em duas taças e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.

Camada de Brownie

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente.
  • 5.  Coloque a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Camada de Mousse de Chocolate

  • 6.  Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.

Montagem

  • 7.  Quando a gelatina estiver firme, faça em cada taça uma camada de Brownie e uma de Mousse de Chocolate. Finalize com morangos frescos e sirva.

DICA

- Receita original do blog de VITAL PROTEINS®